Чехлы на диваны и кресла отзывы
|
|
pakam | Дата: Пятница, 14.09.2018, 14:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|  Универсальные Турецкие чехлы для мягкой мебели, плюсы минусы покупки, реальные отзывы на форуме. Где купить чехол на диван дешевле?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:22 | Сообщение # 2 |
| На картинке красивый комплект чехлов, а мы взяли на дачу дешевенький, 100% полиэстер, но за свои деньги норм
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Сейчас огромный выбор чехлов для диванов, но на кожаный диван эти чехлы не совсем подходят, они скользкие и сползают, вообщем мы купили себе накидки на дивани кресла из велюра, очень хорошо смотрятся. Изнаночная сторона прорезинена и они не скользят вот здесь можно посмотреть дивандеки накидки на диваны
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:26 | Сообщение # 4 |
| Честно говоря, я думаю лучше поменять обивочную ткань. Мы с мужем за один день обили свой диван, купили мебельную ткань и строительный степлер. Если руки из нужного места растут то это вообще не проблема, чем платить за дорогие чехлы.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:29 | Сообщение # 5 |
| Цитата Наталья (  ) Честно говоря, я думаю лучше поменять обивочную ткань. Мы с мужем за один день обили свой диван, купили мебельную ткань и строительный степлер. Если руки из нужного места растут то это вообще не проблема, чем платить за дорогие чехлы.
Согласна но не всегда есть время и опыт в таком деле. Мы купили турецкие еврочехлы на диван ии два кресла за и очень довольны качеством, чехлы на резинке, легко можно одеть и снять чтобы постирать, а даже если вы поменяли обивку, как вы ее стирать будете?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:31 | Сообщение # 6 |
| А где покупали если не секрет? Мне нужен чехол на диван с выступом, смотрела цены легче диван купить новый
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:33 | Сообщение # 7 |
| 
Вам нужны чехлы на диван с оттоманкой. есть недорогие варианты, например посмотрите здесь
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:37 | Сообщение # 8 |
| Спасибо ! Мне именно такой и нужен и цена не космос.
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:41 | Сообщение # 9 |
| Скажите а кто покупал такие чехлы
 Продавец пишет что они плотные и 70% хлопка. Цена нас устраивает, но хотелось бы услышать отзывы владельцев. Чехол называется Чехол на диван и 2 кресла TOMRIS бежевый
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:44 | Сообщение # 10 |
| Скажите а где такие продают? мне тоже нравятся
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:49 | Сообщение # 11 |
| Чехлы TOMRIS
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.09.2018, 17:03 | Сообщение # 12 |
| Я тоже думала, купить по телевизору реклама идет там цена 9 тысяч руб, я чуть со стула не упала, за эти деньги легче купить диван новый, но мне нужно было в арендную квартиру. Вообщем нашли хороший вариант за 2890 комплект чехлов на диван и два кресла. За эти деньги они полностью себя оправдывают.
Вот такой комплект
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2018, 17:37 | Сообщение # 13 |
| Мне интересно на картинке то они смотрятся хорошо, а как на реальной мебели?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 15.09.2018, 19:48 | Сообщение # 14 |
| Скажите а от кошек эти чехлы как
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.09.2018, 19:57 | Сообщение # 15 |
| Мы тоже заказывали натяжной чехол на угловой диван год назад. Сам чехол из жатого материала не плохой, конечно если вы не ждёте от него чего-то сверхъестественного. У нас основной причиной покупки, как раз и стало наличие в доме животных. В принципе покупкой довольна, свое предназначение он выполняет, ткань не распускается и стирать легко. А по поводу внешнего вида, мне конечно больше нравится новая обивка из велюра, но в наших условиях такой диван прослужит очень не долго. да и цена в разы дороже. Сейчас вообще чехол на угловой диван можно купить дешево, я видела даже за 1,5 т. р но ткань совсем тонкая. У меня вот такой чехол
|
|
| |