Какое постельное белье выбрать?
|
|
pakam | Дата: Пятница, 14.09.2018, 14:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|  Из каких материалов лучше покупать постельное белье? Где покупаете постельное белье? Rак выбрать и какое лучше?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:16 | Сообщение # 2 |
| я считаю постель должна быть из натуральных тканей, мне нравится хлопковый сатин или лен с хлопком. Недавно купила комплект постельного белья из Ранфорса, тоже ничего это такой турецкий аналог сатина, тоже 100% хлопок. А по рисунку и цвету, тут советовать сложно.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:38 | Сообщение # 3 |
| Согласно здоровый сон это важно, у меня подруга купила дешевый китайский комплект, так у него запах ацетона и голова с утра болела, есть вещи на которых экономить себе дороже
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.09.2018, 00:47 | Сообщение # 4 |
| А мне муж в прошлом году на 8 марта подарил шелковое постельное черного цвета, очень шикарный комплект
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:19 | Сообщение # 5 |
| Мне нравится постельное белье из бамбука, очень красивое и экологически чистое, бамбук вообще обладает многими приимуществами, можете почитать отзывы на форумах по этой теме.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:12 | Сообщение # 6 |
| А я не люблю шелковое КПБ мне больше из хлопка 100% нравится. Посмотрите белье из Ранфорса, я брала одно Ранфорс, а другое сатин, так ранфорс даже лучше гладится чем из сатина, правда одно турецкое, а другое китайское
|
|
| |
sss2222 | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 16:41 | Сообщение # 7 |
| Компания - https://textiloptom.net является отличным выбором для тех, кто ищет качественное текстильное постельное белье. Здесь представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам, быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую обратиться к ним, если вам нужен оптовый поставщик текстиля.
|
|
| |
amstron99te | Дата: Среда, 26.06.2024, 18:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: Offline
| ok
|
|
| |