[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чехлы на диваны и кресла отзывы
pakamДата: Пятница, 14.09.2018, 14:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Универсальные Турецкие чехлы для мягкой мебели, плюсы минусы покупки, реальные отзывы на форуме. Где купить чехол на диван дешевле?

KristyДата: Понедельник, 17.09.2018, 22:34 | Сообщение # 16

Мне больше накидки на диваны и кресла нравятся, мы себе купили дивандеки из велюра, я очень довольна и смотрятся он поприличнее.

Оксана81Дата: Суббота, 22.09.2018, 00:36 | Сообщение # 17

Лучше накидку на диван и кресла купить. Во-первых удобнее и вид намного солидней, я покупала на свой диван и два кресла вот такой комплект накидок, уже год пользуюсь и очень довольна.

АлинаДата: Четверг, 27.09.2018, 23:05 | Сообщение # 18

Мне нравятся еврочехлы универсальные без рюши снизу, просто на резинке. Материал жатка, они яркие и стильные. Мы брали несколько комплектов синего цвета в офис, отличный вариант декора. В эксплуотации тоже неприхотливы, правда мы сдаеи в химчистку, но их легко и в стирально машине постирать можно.

ВероникаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:16 | Сообщение # 19

Всем добрый вечер! Скажите, а если угловой диван не стандартной формы и готовые чехлы на него не подходят, но мне нравятся турецкие чехлы для диванов на резинке, из такого материала можно где нибудь в Москве заказать пошив именно под мой диван ну из этого материала, нигде не могу найти отзывы, может кто знает, буду очень благодарна.

Екатерина81Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:25 | Сообщение # 20

Мне кажется из такого материала вы вряд ли найдете, но есть множество других гораздо интереснее. Обратитесь в ателье по пошиву чехлов для мебели, у них есть каталоги с образцами материалов. Но если уж так хочется из такого же, то как вариант купите готовый чехол и отдайте его в ателье, вам его перешьют.

ВероникаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:26 | Сообщение # 21

Цитата Екатерина81 ()
Мне кажется из такого материала вы вряд ли найдете, но есть множество других гораздо интереснее. Обратитесь в ателье по пошиву чехлов для мебели, у них есть каталоги с образцами материалов. Но если уж так хочется из такого же, то как вариант купите готовый чехол и отдайте его в ателье, вам его перешьют.

Cпасибо! Я как-то и не подумала, то можно готовый купить и перешить

ГостьДата: Понедельник, 01.10.2018, 14:11 | Сообщение # 22

А мы себе на угловой диван купили накидки. В комплекте 3 штуки разных размеров, получается многофункциональный набор дивандеков. Мне очень нравится и выглядит очень даже не плохо)

МиланаДата: Понедельник, 01.10.2018, 14:14 | Сообщение # 23

Цитата Гость ()
А мы себе на угловой диван купили накидки. В комплекте 3 штуки разных размеров, получается многофункциональный набор дивандеков. Мне очень нравится и выглядит очень даже не плохо)

А где покупали, мне тоже понравилось

ГостьДата: Понедельник, 01.10.2018, 14:16 | Сообщение # 24

Здесь https://7chehlov.ru/catalog/nakidki-na-divan-i-kresla-divandeki/ посмотрите есть разные расцветки

ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 18:17 | Сообщение # 25

Скажите а кто нибудь покупал испанские чехлы для диванов. Они раза в три дороже турецких, есть ли смысл переплачивать?

ГостьДата: Понедельник, 15.10.2018, 18:03 | Сообщение # 26

Цитата Гость ()
Скажите а кто нибудь покупал испанские чехлы для диванов. Они раза в три дороже турецких, есть ли смысл переплачивать?

По мне так дешевле купить новый диван чем на него чехол

АндрейДата: Понедельник, 15.10.2018, 18:05 | Сообщение # 27

Скажите мне на одном сайте сказали, что чехол для дивана и кресел из 100% полиэстера лучше чем из смеси с хлопком, что-то бред походу?

ГостьДата: Понедельник, 15.10.2018, 18:18 | Сообщение # 28

Цитата Андрей ()
Скажите мне на одном сайте сказали, что чехол для дивана и кресел из 100% полиэстера лучше чем из смеси с хлопком, что-то бред походу?

Не знаю на каком сайте Вам сказали, я везде читаю отзывы, написано что для дивана лучше брать полиэстер с хлопком, они более плотные и не такие скользкие.

ГостьДата: Вторник, 06.11.2018, 11:21 | Сообщение # 29

Нужен чехол на диван и кресла синего цвета, где можно купить дешево, нужно 5 комплектов для офиса.

ManuelDumДата: Вторник, 12.04.2022, 03:41 | Сообщение # 30

Здравствуйте.

Забегая вперед прошу извинить, если излагаю не в нужный раздел , я впервые пишу в данный форум.
Но это просто крик души и от отчаянности уже не знаю что мне сделать.

Проблема следующая – позволил на свою голову своей подруге провести время со своими знакомыми вечерком в машине.
Якобы дома сидеть не охота, а на улице ветряно чтобы гулять.

Ну ладно, думаю. Не жалко. Пускай поболтают посидят.

Прихожу, я значит на следующий день, открываю дверцу автомобиля и у меня просто рот открылся от удивления – испачканно всё, что только можно.
Передняя панель вся залапана, на полу крошки и какие-то объедки.

И самое главное, что меня разочаровало – это огроменное пятно на заднем сиденье.

После небольшого леща виновнице всего этого пира был отмыт весь салон, но огроменное пятно так и не смогла вычистить.

Чем только его не мыли, перепробовали все народные и не народные средства, безрезультатно.

Прошу помочь, подскажите профессиональную химчистку салона автомобиля своими руками как можно сделать?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: